Не отпускай свой шанс ты зря

Антон Катников
Все также искренне,язвя
Не дали шанс вы парню проявить себя.
И этот шанс вы упустили зря
Не дав,вы парню проявить себя

И счастье упустили свое вы зря,
Теперь вы в тишине страдаете зазря
Но шанс предложен вам второй 
Уже же проявить теперь себя

И действуй сразу,молниеносно и не зря
Не упускай свою мечту ты от себя!