Счастье на порог

Наталья Озолина
Трель  звонка  в  прихожей,
Посмотрю  в  глазок,
Открываю  двери,
Счастье – на  порог.
Где  же  ты  ходило?
Я  тебя  ждала,
Для  тебя  сегодня
Пироги  пекла.
Заходи  скорее,
Я  закрою  дверь,
Не  теряйся  больше,
Вместе  мы  теперь.
Счастье  улыбнулось,
Глянуло  в  глаза,
Губ  моих  коснулось,
Обняло  меня.
Счастье,  моё  счастье,
Как  же  хорошо,
Что  сегодня,  счастье,
Ты  ко  мне  пришло.

17.04.2014