Обретая радость...

Иньия
Ты эхо от моей любви
И отражение от сердца,
Биенье ты моё внутри,
У жизни дней звучанье скерцо.

Я, отражаясь от тебя,
Твоей подзаряжаюсь силой.
И пламя твоего огня
Во мне становится строк лирой.

И наслаждаясь ими вслух,
Обряд любви мы совершаем.
Чрез расстояние разлук
Мы радость встречи обретаем.