Однажды девочка одна...

Марк Котляр
Однажды девочка одна, пошла гулять одна
И по-пути зашла в кафе и выпила вина
И так ей стало хорошо и весело, что вдруг,
Она решила провести весь вечер без подруг

На утро девочка глаза открыла, а вокруг
Ей не знакомый интерьер и пара крепких рук
И одеяло приподняв в неловкой тишине
Она увидела что там прям «ничего себе!»

И вот три месяца спустя, она стоит в фате
А рядом с ней в костюме тот, что «ничего себе!»
И все вокруг озарено, и лучший ресторан
И ей со сцены говорит тост Димочка Билан

А почему? А потому, что как тут не крути
Есть в мире формула одна у истиной любви
Когда уж замуж невтерпеж, что можно помереть
Поможет только алкоголь..... И тут же залететь!