Настоящая любовь

Ирэн Смирнова
Любовь.. Она не требует взамен,
Она и зла другому не желает
В любви вы не найдете перемен,
Она всегда вас от невзгод спасает.

Любовь не превозносит, не гордится,
И никогда не помнит всех страданий
И только за неё можно молиться
Любовь.. она не ищет оправданий.

Любовь не смотрит никогда не внешний вид
Не важно ей какие вредные привычки,
Она любого «трупа» оживит
И будет полыхать огнём, как спички.

Любовь не ищет выгодных путей
Не делится на нации, народы,
Она готова вечность ждать вестей
И сохранить все чувства через годы.

Любовь ведь не осудит никогда
Всегда спокойна и верна, не тороплива,
Любовь.. ведь не исчезнет сквозь года
И в ней вся наша жизненная сила.