Из 2002 года

Падающий Пегас
Веточка тонким пальчиком
Моей коснется щеки.
Я тебя знала мальчиком -
Дни эти так далеки.
Только тебе меня девочкой
Было узнать не дано.
Ветер отломанной веточкой
Тихо скребется в окно.
Бывшие мальчики, девочки
На перепутье судьбы -
Все мы увядшие веточки
В мире извечной борьбы.