Давай представим

Эльмира Фармацевт
Давай представим, что мы в сказке, -
И я в ней заяц, а ты - волк.
Но "сказка" - это лишь отмазка
От наших чувств. Как ты жесток...

Давай представим нашу дочку
И ее первые шаги.
На этом можно ставить точку,
Ее не будет, сколько не реви.

Прошу, уйди из моего ты сердца,
Ведь прошлое должно быть позади.
Лишь памятью я не смогу согреться,
Мне нужен тот огонь, что будет впереди!

А ты...
Мне только память забиваешь
И не даешь оставить все мечты,
Что о тебе одном... И сам ты это знаешь.

Давай представим, что мы в сказке,
И я в нем заяц, а ты - волк.
Я беззащитно прячу глазки,
Хотя не вижу в этом толк.