Мне уже ничего не жаль

Ирэн Смирнова
Ко мне часто приходит печаль
И все больше уходит радость
Мне давно ничего не жаль,
И со мной никого не осталось.

И я вновь проживаю весну.
И все чаще тебя я помню
Ты меня в ней оставил одну
Один на один с любовью.

И давно мне никто не звонит.
А на кухне остывший чай,
И душа так странно болит
И все чаще просится в май.

Ко мне реже заходят друзья,
И я стала почти как сталь
Проживаю мгновения дня,
Мне уже ничего не жаль.