Машеньке

Сандра Андрас
лишь на колени не встану. но лететь-полетели.
давай свою руку, сделаем смело шаг.
мы выбрали производство смыслов, сами этого захотели,
устроили себе маленький личный ад.

кружево паутин в лунном свете колышется,
рай мне не светит, но уж как-нибудь без него.
мне как-то в последнее время не очень пишется,
и это загоняет меня на дно.

я бы рада летать- только крылья обрезаны,
лишь свободный полет- вниз, в пустоту,
и все мои ровные рифмы давно растерзаны,
все сложнее найти именно "ту".

и все же я ровным шагом иду в могилу,
которая будет готова в срок.
и все мои рифмы встанут по стойке смирно.

но будет поздно- взведен курок.
16.04.14