Молва

Евгений Кан 2
МОЛВА

- Шутник, потешник, балагур,
- Мошенник, ветреный амур,
- И, несомненно, - любит женщин...
Так об избраннике невесты
Гудит подружек злых молва...
А вот реальность такова:
Заполучи смотрёнки* место
Нашли другие бы слова...

* невеста.

17 апреля 2014 г.