Дар

Маха Тимур Чан
Мне жизнь дана бесценно, в дар.
Как ливень – кровь земли, по венам
моим струится благодать,
чутье к добру и переменам.
Как радостно, что жизнь – одна:
неповторимый миг восхода,
любви бегущая строка,
слепое счастье перехода
из паутин небытия,
через страдание рождения
из плена вечности в мир «Я».
На жизнь растянется мгновение.
И счастлив тот, кто в жизнь влюблен,
кто благодарен поминутно,
одною верой окрылен,
за данный путь, хоть тот был трудным.

19.10.2011