нет, не любил

София Март
Он давно не читал стихи,
Он давно ничего не писал.
Он повторяет себе:"Вздохни".
Наверно, он просто устал.

Она любила его всегда,
Даже когда её он убил.
И расходятся их поезда,
Ведь он просто её разлюбил.

Она не оставила ни следа,
Зная, что он давно все забыл.
Она любила его всегда.
Только вот он никогда не любил.