Перерожденье...

Ограни Чена
Я соль. Я земля. Я скала. Я огонь.
Не смей подойти, прикоснуться -не тронь!

Я слеза. Я роса. Я туман. Я трясина.
Моя боль и печаль- моя крепость и сила.

Я рассвет. Я рожденье. Я желанье. Я страсть.
Чтоб набрать высоту, нужно в пропасть упасть.

Я дыханье. Я ветер. Я свобода. Я птица.
Иногда чтобы жить, нужно снова родиться.
(02 апреля 2014 г.)