Подруга

Ирэн Смирнова
Подруга, вновь печальны вы,
Из- за любви опять страдаете
У вас с ним разные дороги и пути ,
И это вы прекрасно понимаете.

Не стоит вовсе вам страдать,
Забудьте, выкиньте из головы
Не вздумайте вы даже вспоминать,
Хотя я знаю, как вы им больны.

Мне кажется, вам стоит отпустить
Слезами вовсе ничего не исправить,
И прекратите , вас прошу, грустить
И точки в письмах, без эмоций, ставить.

Я знаю, мне вас не понять,
Но чувства ваши я прекрасно знаю
Вы связь со мной старайтесь не терять,
Я счастья искреннего вам желаю.

Я знаю ,как вы любите его
Пожалуйста, прошу вас не грустите
Ему ведь совершенно все равно,
Я ,если что пишу не так, простите.

Пора заканчивать, наверно, мне с письмом
Запомните, что счастье ходит рядом
Забыть вы постарайтесь о былом
Пусть ваши слезы станут звездопадом.