Бумеранг добра

Ирэн Смирнова
Давайте, делать добрые дела
И помогать тому, кто в помощи нуждается,
Пускай теплом наполняться сердца
И знайте, что добро ведь возвращается.

Давайте, людям старшим помогать,
Которым трудно сумки донести,
Давайте ,никогда не предавать
Людей, нам помогающих в пути .

Давайте ,помогать животным,
Потерявшимся средь окраин
Они ведь не виноваты,
Что когда-то их предал хозяин.

Давайте близким помогать,
И чаще матерям звонить
В автобусах место уступать,
И никогда , никому не мстить.

Ведь существует бумеранг добра
Добро добром всегда вернется,
Вы совершайте добрые дела,
И вам всё счастьем это обернётся.