В этих строчкках пусть каждый узреет себя

Ночной Город
В этих строчкках пусть каждый узреет себя,
Как и я узнаю себя в лицах;
На пустых стадионах, где стены кричат
Так приятно порой укрыться..

И снова просить Даль
Согреть меня своим светом..
Где ты, моя Одна?..
Где Ты?

Может быть, где-то в самой чудесной стране,
Пляшешь с первым, как снег, листопадом..
Я ищу тебя в каждом горящем окне,
Переулками Рая и Ада.

И снова молить Рок
Не рвать меня своей страстью..
Где ты, моё Одно?..
Счастье..

В этих строчках пусть каждый узреет себя,
Как и я узнаю себя в лицах;
На пустых стадионах, где стены кричат...
Всё...слышит...частицу....