тебя

Юси Люля
Ночь наступила, задевает немного пятки
Мысли мои без оглядки
вперед

Хотела как лучше, вышло- наоборот.

Я целый месяц трезвею, да прихожу в себя
Как первоклассник впервые на линейке мамин рукав теребя.

Я все та же часть тебя..

17.04.14.