Если где-то есть день, где-то прячется ночь

Ночной Город
Если где-то есть день, где-то прячется ночь,
Ищет свет свой дорогами мрака,
Поднебесного солнца бессмертная дочь,
Надоело ей, стерве, плакать!

Как мечте надоело любить мудаков,
Дуракам доверять свою слабость,
Как весне надоело ждать первых цветов..
И Весна осталась.

В каждом взгляде девчонки горела она,
Ошибалась, но снова искала,
По утру провожая того, с кем была,
Как-то холодно целовала..

Как-то странно глядела она им в глаза,
Вроде нравилось... надоело...
Просыпалась одна. Задыхалась в слезах,
Но сердечко пело!

Потому что не гоже ему рыдать,
Горячей оно многих будет,
Бессердечным его не дано сломать.
Только верный его разбудит!

Как красавицу, спящую в сказочном сне,
Поведет к алтарю святому,
И навеки возтмет всю её себе................
Да любая ушла бы к такому!!!

Охуели вы что ли? Святое ****во!
Ваши сказочки, вы и рулите!
А у нас, кроме вас, есть футбол
И пивас!
Цените!
И не ****ите!!!