Вернее ничего и не было

Фитцджеральд Родипоп -47
Вчера я проснулся, посмотрел в зеркало

И не увидел там самого себя.

Обычный человек,

Незнакомый до этого смотрел из зазеркалья.

Этот человек прожил мою жизнь,

Проел мою пищу,

Пропил мою воду,

Стирал мои проблемы,

Рисовал мои проблемы.

Однажды ему стало погано.

Он проснулся, посмотрел в зеркало

И не увидел там человека.

Обычное тело.

Тогда он разбил его.

А потом и его не стало…

А потом ничего не стало…