Ответ для Егора Саныча

Падающий Пегас
Пойду на распродажу
Подержанных сердец.
И может что-то даже
Куплю там наконец.
Мне завернут в пакетик,
Привяжут сверху бант,
Теперь на этом свете
Ты мой лишь арестант.
Не знаю, чьим хотел ты
В итоге сделки стать.
Обычно надо тело
В продажу выставлять.
А здесь лежало сердце
Недорого совсем,
Просилось отогреться...
Подумала - зачем
Ему лежать в витрине,
Коль скоро я пришла?
И в странном магазине
Его себе взяла.