Новая ступень безумия

Фитцджеральд Родипоп -47
Кажется это новая ступень безумия - я так больше не могу. Люди они перестали меня понимать и даже самые близкие, вечные добрые, самые родные, уже смотрят на меня странно. Они думают я в конец сбрендил - но продолжают это совершать, делать всё противное мне. Постоянные семейные скандалы. Кто-то скажет что они привычны - нет к этому нельзя привыкнуть - истеричные крики матери и моей сестры. Они начинаются в 6 утра и заканчиваются в час ночи - я не могу спать, у меня трясутся руки и я перестаю себя контролировать. Знаешь все эти штуки вроде галлюцинаций, задержка дыхания, поганое настроение и хандра - брехня по сравнению с состоянием аффекта. Я выбил закрытую дверь, и стоял над своей спящей сестрой крича: “Чего ты хочешь сука? Чего ты хочешь?”. Она делала вид, что спала. Я выбежал - мать что-то говорила. Потом сказала - что она всех доведёт. Я не помню. Помню только, что перевернул тумбочку и взял в руки длинную железную лопатку для обуви. Сколько я так простоял с ней в вытянутой руке - не знаю. Мать плакала в соседней комнате. Я убрался в комнате. Подошёл потом к ней. Обнял, извинился, она сказала - ты тоже меня прости. Я сидел. Гладил маму. Она сказала: “Иди сынок спать”. И я ушёл к себе в комнату. У меня выступила слеза. Какие противные штуки эти слёзы. Солёные. Я рассмеялся. Смеялся долго скаля зубы. Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве. Сейчас 1:26. Мне кто-то может помочь. Нет. Помоги себе сам. За тем и  написал это. Скорее себе, чем тебе.