лучше тебя

Йоорк
лучше тебя никого не было
и, наверно, уже не будет.
я иду к пустому зеркалу,
я смотрю как высыхают люди.
а меня уже разорвало
теплым дождем покаяния.
разбиваю твое е\бало
чтоб не чувствовать больше отчаянья.
почему-то сейчас нет тебя,
почему-то я алчу близости.
отпусти, отпусти меня...
я рассыплюсь в своей низости.
я приму свои унижения
и вылизывать буду пятки.
посмотри на мое терпение,
прекрати эти б\лядские прятки.
________
вот твое разбитое зеркало
за которым мертвые люди.
лучше тебя никого не было,
лучше тебя никого не будет.