Катрен 452

Лев Фёдоров
Когда тебе один пацан сказал: «Дурак!»,
Ты не спеши бурчать, что «выискался умник».
Возможно, просто он - хороший физкультурник…
И, может быть, тебе представился он так.

                17.04.2014.