в погоне за счастьем

Вито Вэрти
Как много тех,кто жаждет быть счастливым,и мало тех кто благодарен небесам, зато что жив и Богом не забытый,в любви живёт и помнит крутиться земля,придёт то время все будет хорошо,и счастье не покинет,друг тебя.:-)