Одиночество

Миша Лапкин
Тяжело дышать, и мысли наизнанку
Ночь без тебя,закрыла мне глаза,
Но в жизни всё бывает, мы перевернули планку
Зачем страдать, и говорить слова.
Слова без чувств и лживые признания
Объятия, и вкус солёных губ
Ты считаешь, что это проклятие
И от внушения, рождается испуг.
Я ночь не спал, смотрел на то что было
На чувство и тепло, на ссоры и луну
Изначально, как было это мило
И взаимностью, твердили что люблю.
Закрыв глаза, я с болью вспоминаю,
Как был с тобой не прав, как подло поступил
Прости меня, родная, умаляю,
Я признаю, что глупость совершил
А с каждым часом, утро нарастает
Мысли о тебе, все лезут на ражен,
И сердце чувства, мои не отпускает,
А повторяет, что я в тебя влюблен...