Обрывки мыслей

Светлана Прокопик Сухова
Обрывки мыслей воедино
Я все хочу соединить.
Судьбы,горчащая калина,
Меня пытается учить
Любви,премудростям терпенья
За часом час,за годом год,
И замирать от восхищенья,
И не сломаться от невзгод.
У чудодейственной криницы
Познанья жажду утолить,
Покаяться и помолиться,
И свечку Богу запалить.
Душа поклоном отзовется
На колокольный перезвон,
Но не смирится,не уймется -
Стихов томителен полОн.
О,да!Вначале было слово...
Впускаю в душу Божий глас.
Срывая таинства покровы,
Оно пусть вдохновляет нас.