Опечатка в паспорте...

Анна Опарина
Говорят… что пятьдесят,
Да ещё и с хвостиком,
Говорят, часы стучат,
И уже за мостиком
Позади немало лет
Для меня отмеренных…
Я горюю? В общем – нет,
Мной уже проверено,
Что года тут ни при чём,
Пусть себе мотаются,
Если хочется ещё
Хоть кому-то нравиться.
Если утром - в парк трусцой,
Пусть скрипя коленями,
Но бегу - и «хвост трубой»…
И войну мигреням я
Объявила, и за жизнь
Бьюсь свою со старостью –
Ну-ка ты, с дороги брысь!..
Маленькие радости
Позволяю я себе,
Если хватит пенсии…
Так что я к своей судьбе
Вовсе не в претензии…
Говорят, что пятьдесят
Да плюс хвостик, в частности…
А на мой весёлый взгляд –
Опечатка в паспорте))))
17.04.14 Анна Опарина

фото мужа