моя природа

Алёна Файлер
есть картинки и звуки,
которые трогают так глубинно /чуть глубже сердца/
и так тотально....

есть ты.
как эти картинки.
как эти звуки.
обнять твои колени поцелуями
проникновенно - так ТЫ обнимала их.
и я все все помню.......
каждую мелочь
каждую дрожь
каждый взгляд
вздох
вслух

ты моя природа..............



17.04.2014
03:57