Поцелуй

Анатолий Касацкий
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ТАКОЕ ПОЦЕЛУЙ ?
Поцелуй любимой.
Ещё до того как вы
прикоснётесь губами к её телу,
вы окружены очарованием и предчувствием,
подобного тому, которым охвачен первооткрыватель
новых земель или новых истин.
Нет знания ещё,
но как пьянит предчувствие познания !
Ещё прикосновения нет,
но если трепет не только тела, но и души
уже пронизывает ваше сердце,
вы растворяетесь в двойном порыве,
И прелюдия импровизации зовёт
в единое пространство бытия.
Вот и достигнут пик желания,
который должен быть продлён
сплетеньем змеиной страсти губ и  языков.
И воля ваша исчезает
в взаимности желаний и восторга.