Учись смиренью у природы...

Екатерина Строева
                Учись смиренью у природы,
                на самом краешке земли,
                две незабудки расцвели,
                на маленьком клочке свободы,   
                а дальше там асфальты пролегли...
               
                Сегодня 17 апреля 20 часов ...
                иду и возникли эти строки...