Мне не больно... Мне не жаль...

Зарубина Алена
Мороз трещит в груди окаменелой,
Сжимает болью горькая печаль.
Одна во мраке снов... Обитель опустела...
Но мне не больно... Мне не жаль...

И сгусток серой неоправданной тревоги
Мне сердце неустанно теребит.
Одна...
Одна!
О боги! Боги!
Тоска в груди... Но только не болит.

Тоска в груди... А кто-то крови жаждет!
И душу требует голодная печаль!
Ах, этот зов мне не услышать дважды...
Ведь мне не больно... Мне не жаль...