сказка приключения Ашура 3часть

Вито Вэрти
Все было так :-)Рабыню звали Сампти и обвинив в пропаже денег,хозяин,повелел,посадить её в бочку и опустить на дно.Но бочка была старой и Сампти удалось из бочки освободиться,на дне ей не хотелось быть.А уж с моста Ашур её увидить смог и спас тянул на берег что только силы мог.Мимо проходила Рувим дочь пекарь и не моглаповерить своим глазам ведь рядом с Ашуром была она а точнее очень на неё похожая Сампти.Так дочь пекарь нашла сестру близняшку которую продали чтобы они спаслись  в Каире.а что Ашур,куда давались 100 динар узнаешь в продолжении.:-)