О тепле твоей души

Северное Сияние 15
Столько в тебе нежности,
Вечности,
Неизмеримой беспечности.
Столько сладости,
Бесстрашной радости,
Гладкости
Рук твоих.
Глаз и губ твоих
Манящий свет
Оставляет след
В памяти,
Скатертью
Стелятся листья осени,
Много ли просим мы?
Счастья да бремени
Не тяжкого, времени
И немного стремления
Ждать тебя,
Звать тебя,
Верить, что любишь.
Знаю, меня не сгубишь.
На рассвете разбудишь,
Поцелуешь
С нежностью,
Вечностью,
Неизмеримой беспечностью.