МОЙ ПУТЬ 24

Анатолий Касацкий
  Рождение человека есть первый шаг к его смерти и непрерывным болям. Это добро или зло ? Понятие добра и зла как переживания это антропоцентрическое состояние и вообще всего живого на земле. Однако всю жизнь мы находимся в этом алгоритме, который для Абсолюта всего лишь частное состояние всего Единого. Войти в Единое это значит понять, что и добро и зло не более чем обязательное проявление эволюции той вселенной, где мы родились и будем рождаться вновь в следующей стадии эволюции.             Нет злых, нет виноватых. И зло и добро - часть проявлений законов этого мира. Понятие греха это тоже антропоцентрическое восприятие тех, кто предназначен в своём бытие поднимать виток эволюции, отталкиваясь от зла.