Любить...

Арина Костючик
Свою улыбку подарю – тебе,
Желанной быть твоей хочу – везде,
Терять сознание своё – порой,
Когда касаешься меня рукой.

Дрожь ощущать по телу – по всему,
От счастья замирать – в тебе тону.
Прижми меня к себе скорее,
Покрепче, посильнее, чтоб вернее.

Меня другую мне же покажи,
Мою неловкость мне прости…
Дай прикоснуться к телу твоему,
Желаньем я давно горю…

Хочу наш сладкий миг прожить,
Себя раскрыть – всю подарить.
Свой ум в желанье растворить,
Открытой быть – с тобою быть.

Жить, чувствовать, любить…
                ...собою быть.

17.04.2014г.