Элегия надежды 3

Анатолий Касацкий
Господу видней....

Ему видней, конечно....
Но почему же так остро осязаю я,
Что Он внимательно и даже жадно
Следит за сердца трепетом моим,
Как плачет или радуется моя душа ?

Как он со-чувствует, со-переживает
И с любопытством ждёт моё решение
Чтобы принять лишь то, что как Ему,
Творцу, и мне даётся право
Своей судьбой распорядиться