экспромт 2

Анатолий Касацкий
Ну почему ?
Ну почему её какая то частица,
Сегодня вдруг влетела
В душу мне ? И новая заря зажглась
В глубоком омуте души
Который океаном стал,
Взмутил все воды
И колышет сердце мне.
Ну почему ?
Вы знаете ответ ?!