Люблю я кофе пить с утра

Лев Срубчик
Люблю я кофе пить с утра,
Дымок, зажжённой сигареты.
Достойны вместе вы пера,
В мечту влюблённого поэта.

Глоток рождает терпкий вкус.
Дым сигарет вершит круженье.
Какой-то колдовской искус
Теснит моё воображенье.

И мысли в душу мне летят.
Я подарю бумаге строчки.
Пусть рифмы миру говорят,
Что нет на свете многоточий.

На свете точно есть мечты,
Есть кофе, виски, сигареты,
Есть утро, солнце и есть ты,
А это добрые приметы...