Тревога за Малороссию

Велемерис
Украина дорогая,
Малороссия родная!
Что же делают с тобой?
Боль повисла над страной.

Люди,люди, оглянитесь!
Сей же час остановитесь!
Что хотите вы? Войны?
Разрушения страны?

А враги-то будут рады,
К вам хозяйничать придут.
Уничтожив все преграды,
Свой "порядок" наведут.

Есть вопросы - нет ответов.
Но ведь истина одна:
В разрушеньи силы нету,
В созидании она!