Волна Любви

Елена Понкратова
Как здорово читать слова Любви!
В них столько теплоты, Души и Света!
Лети, волна, над всеми и Твори
Пространство Мира, красоты. Планета
Должна достать до этой вышины,
И превратиться в океан безбрежный
Любви, ведь не напрасно нам даны
ЛЮБОВЬ и ВЕРА, МУДРОСТЬ и НАДЕЖДА!!!