Не одинок...

Наталья Пирогова-Верес
Любовь в душе...как аромат цветка;
Она неуловима и легка...
Пока живет прекрасный тот цветок,
Ты знаешь, мирозданьем правит Бог.

Ты все и ничего... Ты целое и часть...
Незримой тканью связывает нас,
Как свет пронизывает этот мир, - Любовь.
А значит, мирозданьем правит Бог.

Любовь в душе...как аромат цветка
Она подарок людям на века!
Пока живет божественный цветок,
Ты никогда не будешь одинок...
                С тобою - Бог...
2014

Божественный огонь питают...слезы покаянья,
И обновляется душа, и ближе путь Познанья...