свободный. Родство

Стеша Жученко
"Меж нами есть родство.
Меж нами нет родства." - А. Т.


Глаза. глаза не закрыть.
Распахнулись сполна и - жить.
Теперь, всегда эта правда
Как мир стара.
Ключи дверей возвратились теперь
и верь
слетят, как клин
вереницей потерь с петель.
Здесь я. Ты здесь.
Мы знаем, как надо молчать.
Свободный ты,
а значит, снята печать.
Закат молчит,
Улыбка не сходит с лица.
Глаза. глаза не закрыть

Один и один.   ничья


17.04.14.!