Обещай

Ольга Малахова Спб
По ночам он где-то засыпает,
И ложится ночь к его ногам,
По ночам и птицы не летают,
Только ты приходишь по ночам.

И тебе не спится дева-скрипка,
Погрусти немножечко со мной,
Обещай, что милый где-то близко,
Он мне нужен, как никто другой.

Может он любви еще не знает,
Может быть обжегся на краю,
А на звездном небе месяц тает,
Мысли спать спокойно не дают.

Что же делать, но и так бывает,
Все мечты направлены к нему,
Славного, прекрасного мужчину,
Нежностью и лаской растоплю.