***

Алекс Синявский
(Мысли за рулем)

Вчера сегодня завтра
Мысль со мной одна
Почему ушли со старта? 
Не насладились до конца
Не могу кого то я винить
Это вина за нами
Но ведь могли остановить
Но сломали все делами
не время нам жалеть
Не время слезы лить
Мы продолжаем боготворить
Помнить, хранил, любить