Одиночество

Юлия Купадзе
могу уйти исчезнув навсегда,
могу остаться преданною шавкой.
мне так претит, порой моя судьба
Ведь знала, что не будет сладко...

но чтоб от боли разрывало грудь,
чтоб от тоски рвалось нутро наружу
ты знаешь, я боюсь тебя спугнуть...
ты прав я трушу очень трушу.

зажав ладонями виски,
закуривая сигарету,
я лед ломаю на куски,
готовясь к новому рассвету...

я без тебя пытаюсь жить...
и не устраивать истерик...
еще бы не хотелось выть...
и лишь чуть чуть в себя поверить...