Будет хорошо...

Док Тор
Ну что, дружище, how do you do??
Иhье бэсэдэр*? Может быть, конечно!
А я вот не надеюсь... и не жду -
Зачем себя обманывать беспечно?

Всё, вроде бы, неплохо, как всегда,
Ведь налицо - все признаки успеха,
Но не влечёт, как прежде, никуда -
И не зовут в поход былинные доспехи!

Лежат в кладовке, заржавевшим хламом,
Мечи, кольчуги... от Армани шлем -
И не сравнят уже с ЖанКлодВанДаммом,
Как было лишь недавно. Так зачем???

"Всё будет хорошо!" - речёвку эту,
Как мантру нужно чаще повторять -
Ведь мы философы, а значит мы поэты!
А непоэтам нашей дури не понять...


* будет хорошо