Прощание с Любимым и Влюблённым

Алекса Мелка
Прощай, Влюблённое Создание!
Прощай, Подарок мой Судьбы!
Прощай и мимолётное сознание -
Сознание любви и красоты…

Запомнить лишь хочу, и сохранить в сознании
Слова любви, что подарил мне ты…
И нежность всю твою и ласки,
И наши милые мечты…

Я пронести хочу по жизни
Тепло твоей души и томный взгляд,
И даже ревности твоей частички,
Пускай порадуют меня ещё не раз…

И я надеюсь, что в твоём сознании
Останусь я хоть на чуток…
Хочу, чтоб вспоминал в ночи, хоть иногда, ты
Мой жаркий вздох и томный стон…

А ты прости меня, Мой Ненаглядный,
Влюблённый Мой, прости меня…
Наверно что-то я не так сказала?
Иль ненароком я обидела тебя?

А может просто поиграл ты
Со мною как с игрушкою своей?
А может просто испугался,
Ты испугался всей любви моей?

Я знаю, что ты правильный уж очень,
И для тебя родные ведь важней…
Меня хотел в любви ты ограничить,
Чтобы не больно было мне теперь…

Но надо было сразу всё продумать,
Расставить все приоритеты так -
И выбрать только страсть, чтобы не ранить душу…
И поберечь друг друга нам…

Так тяжело поверить в то, что вдруг случилось…
Ты всю любовь запрятал глубоко,
Ты просто запихал её сердито,
И закопал в своём ты сердце глубоко…

Мне только прошептать ты смог сквозь зубы,
Сквозь зубы, стиснутые со всех сил,
Боясь сказать, что ты и любишь также сильно,
Ты только прошептал: “Мы будем лишь дружить”…

Что сделала не так я? Не пойму совсем вот…
Я лишь любила очень горячо…
И даже я тебя с другой делила,
Но испугался ты конца моей любви…

Как глупо всё! Как глупо всё закончилось!
Как странно всё! Как странно всё произошло!
Я до сих пор вот в это НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!
В то, как легко ты вдруг ушёл!!!

И я прошу прощенья у тебя лишь!
Прошу прощенья лишь за то,
Что я любила так безумно и так страстно!
Что страстно я хотела лишь тебя!

Я буду вспоминать тебя порою…
В ночной тиши взгрустну одна,
И буду рада, если вдруг однажды
Увижу я Тебя возле с(С)ебя…