Счастье. 19. 08. 2013г

Муравей Сергей
Ты здесь, сейчас, со мной..
и ветер вновь колышет занавески,
Я чувствую твое дыханье,
Пою, и радостно внутри...

Такую, милую. родную встретил душу,
Среди утрат, и горестных надежд,
А огоньки, я вижу... светят ярко,
Как отблеск глаз, твоих во тьме...

Ты улыбнись читая эти строки,
Я улыбнусь тебе в ответ,
Ведь ничего на свете нету краше,
Когда вот есть любимый человек...

И мысли, чувства, их ведь не обманешь,
Поет душа или молчит...
Ты чувствуешь, она на Свете этом...
И от того все радостней, душе...

Знаешь, я скоро лягу спать,
хочу тебе сказать....
ты тоже крепко спи....
и пусть во сне, мы встретимся в ночи,

я обниму тебя, скажу ты спи малыш,
и буду рядом охранять твой сон...