Абрикосы цветут

Первейший Народный Поэт
Абрикосы цветут,
абрикосы…
Розоватый весенний
снежок.
Занимается разноголосый
насекомый весёлый кружок…

Он жужжит,
поднимает вопросы,
лишь один про себя затая…
Абрикосы цветут.
 Абрикосы…
Что же медлит
улыбка твоя?