Танго. 07. 04. 2014г

Муравей Сергей
И смотрю я на фото декабрьское,
Словно ангел, краса неземная,
Рад, что встретил тебя я случайно вот,
Все партнера по танго искал...

И улыбка, нет на свете милее,
И глаза, свет и радость, она...
Вот и Ангел, в сети я приметил.
И вот чудо.. ответила мне :-)))

Спи спокойно, зима вновь уходит,
наступает тепло, и весна :-)))
Засверкают все звезды сегодня,
Ведь сегодня, я встретил тебя...